tag:blogger.com,1999:blog-3526823584882268365.post2293532072559627409..comments2012-06-20T23:48:46.736-07:00Comments on El Mundo a la Parrilla: Cómo ser un buen culturetaIkimahttp://www.blogger.com/profile/15360035610547216214noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3526823584882268365.post-73355721274773921042012-01-11T11:18:37.518-08:002012-01-11T11:18:37.518-08:00Uf, a mí lo de la cara de recochineo no me sale, s...Uf, a mí lo de la cara de recochineo no me sale, siempre miro muy seria y asiento, a no ser que hayan llegado al punto 8 (despreciarme o hacerme sentir idiota) en cuyo caso directamente saludo con disimulo y me escabullo.Ikimahttps://www.blogger.com/profile/15360035610547216214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3526823584882268365.post-14489909588291930572012-01-11T00:54:54.159-08:002012-01-11T00:54:54.159-08:00Conozco mucha gente así, hay una táctica que siemp...Conozco mucha gente así, hay una táctica que siempre me ha funcionado con ellos: mirarlos fijamente mientras hablan, con una marcada cara de recochineo. Se desinflan por momentos.Doctora Anchoahttps://www.blogger.com/profile/12591738753977040928noreply@blogger.com